欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明单位 >> 浏览文章

县机关事务管理服务中心开展“扶贫日”活动

日期:2019/10/17 14:51:07 来源:枞阳县机关事务局 作者:何池胜 浏览次  【字体:

 10月14日上午,在扶贫日到来之际,结合每月15日的固定当日活动,县机关事务管理服务中心负责同志带领机关一行来该单位联系的官埠桥镇向东村指导精准扶贫驻村帮扶工作。

县机关事务管理服务中心一行开展走访慰问贫困户活动,为他们送去了大米和食用油,并了解贫困户是否还有生活上的困难,详细询问其身体状况。要求驻村干部要多关心,多走访,帮助困难群众解决实际生活中的困难。

上一篇:县经信局召开主题教育专题理论学习会 下一篇:县教体局赴桐东抗日民主政府旧址参观学习
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县经信局召开主题教育专题理论学习会
司法局组织观看警示教育片《永远在路上》
姚宝香
姚宝香当选7月份铜陵好人