欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 文明亮点 >> 浏览文章

“铜陵一分钟”短视频大赛揭晓 枞阳县融媒体中心斩获一等奖

日期:2019/10/22 9:20:21 来源:枞阳在线 作者:吴福成 浏览次  【字体:

由中共铜陵市委宣传部和中共铜陵市委网信举办的“美好70年·铜陵一分钟”短视频大赛日前揭晓,枞阳县融媒体中心(枞阳县广播电视台)报送的《美好70年·枞阳一分钟》短视频斩获一等奖。

本次活动以“美好70年·铜陵一分钟”为主题,弘扬主旋律,凝聚正能量,充分展示了中华人民共和国成立70年来铜陵市社会发展取得的显著成就和宝贵经验。活动开展以来,很多单位和网友积极参赛,涌现出不少爆款作品。其中,枞阳县卫健委报送的《守护您的“每一分钟”》荣获三等奖,浮山中学以及何锦琛个人拍摄制作的短视频荣获优秀入围奖,枞阳县委宣传部获得组织奖。

据了解,此次荣获一等奖的《美好70年·枞阳一分钟》短视频从旅游文化、脱贫攻坚、交通运输、绿水青山、产业振兴等方面,多角度、多侧面展示了枞阳的生态文明建设和经济社会发展成就,颇具冲击力的画面配以激昂的背景音乐,唤起了广大网民对家乡的热爱与情感共鸣。视频结尾以一组精炼的词和唯美的画面作总结,充分凝结枞阳的气韵风采,达到微言大义、余音绕梁的传播效果。

上一篇:“浮山黑苦荞麦糊”项目获“红品”称号 下一篇:玉堂雨具获全国“万企帮万村精准扶贫行动先进民营企业称号
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
玉堂雨具获全国“万企帮万村精准扶贫行动先进民营企业称号
我县举办2019年扶贫日活动
县经信局召开主题教育专题理论学习会
司法局组织观看警示教育片《永远在路上》