欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

我县召开贫困人口慢性病卡办理工作推进会

日期:2019/10/22 9:37:49 来源:枞阳在线 作者:谷航 浏览次  【字体:

 10月18号下午,贫困人口慢性病卡办理工作推进会在县人社局召开。县委常委查晓强、副县长吴正芳出席。
  会议宣读了《关于进一步畅通建档立卡 贫困人口慢性病卡办理渠道的通知》;对畅通办卡工作程序作了政策解读。
 查晓强强调,县直有关部门之间、乡镇卫生院与合医办之间、签约医生与分片村干要各负其责,做好各自的工作。大家要心往一处想、劲往一处使,共同配合。要加强督察,此项工作时间紧、任务重,工作期间,每周由乡镇合医办统计上报工作进度,同时县医保、卫健、扶贫三部门要共同组织督察组进行实地督察。要严明纪律,各相关单位和责任人要牢记职责分工,按照工作部署要求逐日推进。以“抓铁有痕。踏石留印”的作风,细化工作举措,打赢这场攻坚战。
 吴正芳就贫困人口慢性病卡办理工作作出具体部署。

上一篇:县政协开展“走进帮扶村共度扶贫日”主题党日活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
玉堂雨具获全国“万企帮万村精准扶贫行动先进民营企业称号
我县举办2019年扶贫日活动
县经信局召开主题教育专题理论学习会
司法局组织观看警示教育片《永远在路上》