欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

2019中国大家居产业发展论坛暨万华绿色分布式大家居智造产业园(铜陵)投运仪式组委会会议召开

日期:2019/10/22 9:40:44 来源:枞阳在线 作者:王文高、吴玉婷 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

10月21日上午,县委副书记、县长杨如松主持召开2019中国大家居产业发展论坛暨万华绿色分布式大家居智造产业园(铜陵)投运仪式组委会会议。县领导杨贤招、黄楚、梁键、周文胜、王涛,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席会议。
   会议听取了2019中国大家居产业发展论坛暨万华绿色分布式大家居智造产业园(铜陵)投运仪式活动计划汇报,参会单位就活动计划内容进行了交流和探讨。
   会议指出,2019中国大家居产业发展论坛暨万华绿色分布式大家居智造产业园(铜陵)投运仪式是高水平对外推介枞阳形象的平台,各级各部门要在思想上高度重视,充分认识举办此次活动的重要意义,以高度的政治责任感抢抓活动机遇,以更加开放、包容的理念展示枞阳对外良好形象,吸引更多优质资源要素汇聚,推动上下游产业链整合,共同谱写枞阳家居产业合作发展新篇章,为推动枞阳高质量发展注入强劲动力。
  会议强调,要细化优化方案,加强工作衔接,周密策划活动名称、活动主题、与会对象、活动目标内容、舆论宣传等工作,确保各项工作脉络清晰、衔接紧密、有序推进。要精心组织实施,坚持严而又严、实而又实、细而又细的工作作风,力戒形式主义官僚主义,确保高标准高效率完成各项活动筹备工作。要压实各方责任,严格履职尽责,充分发挥组委会的组织领导和一室七组的统筹协调作用,确保活动办出特色、办出亮点、办出成效、办出影响力。
   据悉,为展示枞阳美好形象,推动家居产业发展,2019中国大家居产业发展论坛暨万华绿色分布式大家居智造产业园(铜陵)投运仪式拟于2019年11月份举办,与会规模300人左右(其中外请嘉宾约200人),以“携手大美枞阳,共园家居梦想”为主题,链接政府与家居上下游企业,用生态的眼光和承接协同战略,探索大家居增长之路,发展枞阳绿色大家居产业。

上一篇:我县召开贫困人口慢性病卡办理工作推进会 下一篇:枞阳:集中开展公务加油卡排查整治工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
2019中国大家居产业发展论坛暨万华绿色分布式大家居智造产业园(铜陵)投运仪式组委会会议召开
玉堂雨具获全国“万企帮万村精准扶贫行动先进民营企业称号
我县举办2019年扶贫日活动
县经信局召开主题教育专题理论学习会