欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明村镇 >> 浏览文章

浮山镇组织收看《榜样4》专题节目

日期:2019/10/25 9:22:25 来源:枞阳县浮山镇政府 作者:文/马彦 图/方义兵 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 “特等功臣”张富清、“吃亏书记”李连成、“时代楷模"黄文秀、“大湖鸿雁”唐真亚、“抽粪女工”李萌、“羊书记”隋耀达、“常娥四号参研参试人员群体代表”叶培建、孙泽洲、刘适,他们是时代的楷模,榜样的力量!
10月21日晚8点,《榜样4》在中央电视台综合频道(CCTV1)首播。浮山镇党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通知各支部组织党员收看,并谈感想谈心得。截止10月23日上午,各支部已陆续组织党员群众收看,反响热烈。
《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。
“不忘初心,方得始终。作为新时代的基层党员干部,更要向榜样学习,做到心中有信仰,脚下才有力量!”一名党员观后如是说道。是的,《榜样4》的播放不仅仅感动了每个人,更是唤醒了广大党员干部的初心,向榜样看齐,成就一批批新时代的榜样,这才是节目的初衷。
看,一批批榜样正在出发!

上一篇:雨坛镇党员干部集中收看《榜样4》 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
刘亚东看望慰问环卫工人代表
浮山镇组织收看《榜样4》专题节目
我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
县科技局组织干部职工观看《榜样4》