欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 领导关注 >> 浏览文章

刘亚东看望慰问环卫工人代表

日期:2019/10/28 9:07:06 来源:枞阳在线 作者:纵合、章志 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

10月26日是铜陵市第二十三届环卫工人节。当日下午,市委常委、县委书记刘亚东前往环卫工作一线,看望慰问环卫工人代表和困难职工,并向全县环卫工人致以节日的祝福和崇高的敬意。县领导杨秀颀、黄楚、马满华、张马寅参加。

在旗山公园广场,刘亚东与环卫工人代表一一握手,关切询问他们工资待遇、生活和工作等情况,并送上慰问品。他说,长期以来,广大环卫工人用辛勤汗水和勤劳双手扮靓城市“颜值”,用勤恳和敬业谱写了动人的劳动之歌,无愧于“城市美容师”的称号,代表县委、县政府感谢他们为改善城市环境、提升城市形象付出的辛勤劳动。

 

点击浏览下一页

 

在县城管执法局,刘亚东看望慰问生活困难环卫工人,对他们克服家庭困难、坚守工作岗位表示赞扬。叮嘱相关部门要关爱环卫工人,不断改善他们的工作条件和环境,做到事业上关心、工作上支持、生活上帮助,让他们生活有体面、劳动有尊严、工作有价值。

刘亚东表示,环境卫生事业是光荣而崇高的事业,环卫工人是美好生活的创造者、守护者。当前,全县上下正全力深化省级文明县城创建,希望广大环卫工人发扬特别能吃苦,特别能战斗的优良传统和“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,爱岗敬业,忠于职守,辛勤劳动,共同把我们的家园维护好、美化好、靓化好。全社会要倡导支持、理解、关心环卫工人的浓厚氛围,增强文明意识和环境意识,从我做起,从现在做起,尊重环卫工人,珍惜环卫成果,支持环卫事业,不断改善城市人居环境,提升城市品质。

上一篇:刘亚东调研推进脱贫攻坚住房安全工作 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
枞阳县3户家庭获评2019年度“全国最美家庭”、“安徽省最美家庭”
刘亚东看望慰问环卫工人代表
浮山镇组织收看《榜样4》专题节目
我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会