欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 文明亮点 >> 浏览文章

我县一件摄影作品荣获香港国际摄影大赛银奖

日期:2019/11/7 15:03:30 来源:枞阳在线 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

日前,第二届香港国际杯百强摄影师评选及摄影大赛评选揭晓,我县摄影家汪华君先生的摄影作品《装窑》荣获航拍手机类银奖并入选2019HIPA第二届大型国际摄影巡回展。

据悉,本次大赛由香港国际摄影家协会主办,3月28日正式开赛,7月20日截稿,先后收到中国(含港、澳、台)、美国、土耳其,新加坡、孟加拉国、尼泊尔、法国、印度尼西亚、俄罗斯等16个国家和地区的2526位摄影师的参赛摄影作品78000多幅,经过国际评委大赛组委会3次筛选和初评,最终333位摄影师的作品入围,并从中评出金、银、铜奖和佳作奖。

上一篇:不负使命 航天报国 下一篇:枞阳城区将全面禁止燃放烟花爆竹
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
枞阳城区将全面禁止燃放烟花爆竹
我县一件摄影作品荣获香港国际摄影大赛银奖
我县未成年人思想道德建设联席会议召开
不负使命 航天报国