欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 文明亮点 >> 浏览文章

枞阳城区将全面禁止燃放烟花爆竹

日期:2019/11/7 15:05:41 来源:枞阳在线 作者:陈施 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 11月6日下午,我县县城建成区禁止燃放烟花爆竹工作领导小组会议召开。县委常委、常务副县长杨贤招主持会议并讲话。县领导张马寅、王涛出席会议。县禁放办成员单位负责同志参会。

会上听取了《枞阳县县城建成区禁止燃放经营烟花爆竹工作实施方案》汇报,与会单位就相关工作进行充分讨论。

杨贤招指出,实行建成区禁止燃放烟花爆竹工作,是建设生态文明县城的必然要求,也是满足人民对美好生活的基本需求。各级各部门要提高认识,进一步增强禁止燃放烟花爆竹的责任感和紧迫感,牢固树立以人民为中心的发展思想,把禁止燃放工作抓紧、抓实、抓好,坚决打赢禁止燃放烟花爆竹攻坚战。

杨贤招强调,要加强组织领导,压紧压实主体责任,强化部门协调配合,齐管共抓,确保禁放工作取得实效。要突出源头治理,严管严控,抓住生产、储存、运输、销售、燃放这五个关键环节,加大打击力度,加强烟花爆竹监管;要广泛宣传发动,把宣传教育工作贯穿于燃放管控的全过程,开展高密度、多层次、多形式的宣传活动,推动禁放宣传进机关、进校园、进社区、进企业,形成禁放浓厚舆论氛围;要落实属地管理责任制,严密巡查管控,建立长效机制,巩固工作成果,形成禁止燃放工作制度化、规范化、常态化。

张马寅、王涛也分别就禁放工作提出具体要求。

上一篇:我县一件摄影作品荣获香港国际摄影大赛银奖 下一篇:全县中小学爱国主义教育影片观后感获奖作品分享会召开
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
全县中小学爱国主义教育影片观后感获奖作品分享会召开
枞阳城区将全面禁止燃放烟花爆竹
我县一件摄影作品荣获香港国际摄影大赛银奖
我县未成年人思想道德建设联席会议召开