欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 幼儿园 图说
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 领导关注 >> 浏览文章

姚勤检查督办我县信访举报工作

日期:2019/11/29 9:41:04 来源:枞阳在线 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

11月28日上午,省纪委监委信访室主任姚勤一行三人来枞检查督办信访举报工作。市纪委常委、县委常委、县纪委书记廖志远,市纪委监委信访室主任解小明等参加。

检查组深入县纪委监委信访接待场所,实地查看规范化设置和检举举报平台部署应用,检查信访举报目标管理工作实施情况,随机抽查转送件办理和重复件专项治理情况,整治信访举报处理工作中形式主义和官僚主义问题等方面内容。

在汇报会上,检查组听取了县纪委监委2019年度信访举报工作情况专项汇报。对我县信访攻坚月系列活动等创新亮点表示充分肯定,一致认为近期以来,我县化解信访件力度大、成效好。对今后的工作,姚勤指出,一要结合制定《关于进一步压实乡镇纪委初信初访责任暂行办法》等信访制度,明确将乡镇纪委查否案件纳入县级层面管理,破解重复访居高不下的现实难题;二要在工作中做到超前谋划,高效化解信访积案,特别是立足纪委监委的权力职责边界,聚焦主责主业,在业务交织部分会同有关部门做好沟通协调工作。

会上,检查组其他成员还就检举举报平台、目标管理、转送件办理、重复件专项治理等提出了具体要求。

廖志远表示,县纪委监委将严格按照检查组提出的要求补短板强弱项,借鉴兄弟县市的好经验好做法,把信访工作进一步做精做细,做好信访高质量发展的大文章。
 

上一篇:刘亚东到企业和社区宣讲党的十九届四中全会精神 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
姚勤检查督办我县信访举报工作
县政协工商界别委员调研雨衣雨具产业集群发展
县科技局传达学习  贯彻党的十九届四中全会精神
县政府第68次常务会议召开