欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 枞阳县 一事 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明村镇 >> 浏览文章

老洲镇党委书记到村检查指导美丽乡村建设工作

日期:2016-5-19 15:28:32 来源:枞阳县老洲镇政府 作者:钱忠良 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

17日,老洲镇党委书记许月在党委副书记钱叶超和分管副镇长汤春同志的陪同下,到该镇联合和红杨两村,检查指导美丽乡村中心村建设工作。

许月一行直奔现场,先后实地察看了联合中心村和红杨新化中心村已建和在建情况,认真听取了该两村负责同志的汇报。

许月充分肯定了该两村先期群众工作扎实到位。指出,美好乡村建设,功在当今,利在后代。两委班子能顶着巨大经济、精神压力,做成、做好这件事,充分体现了党员先进性。她要求,一要继续提高思想认识,结合当前农村环境整治工作,责任在肩,思想先行,努力紧跟新铜陵步伐。二要因地制宜,科学编制建设规划,不搞大拆大建,顺势而为,尽量保留原有体貌,争取把有限的资金都用到刀刃上,切实改善村容村貌。三要,发动群众广泛参与,充分利用各种方式,聚集群众力量,发挥群众智慧,最大限度的做好当前各项农村工作。

 许月还就两村当前防汛工作作出了重要指示。

上一篇:老洲镇开展党员佩戴党徽,重温入党誓词活动 下一篇:老洲镇对新任二级机构负责人进行集体廉政谈话
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
老洲镇党委书记到村检查指导美丽乡村建设工作
省委督导组来枞阳调研“两学一做”学习教育情况
唐立道当选4月份“铜陵好人”
张小红到枞阳法院调研