欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明礼仪 >> 文明出行 >> 浏览文章

【文明出行】浮山春色惹人醉

日期:2017-4-4 10:10:54 来源:枞阳在线 作者:杨恒和 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

今年清明小长假前两天,浮山风景区的晴好天气和醉人春色,吸引着周边游客到此观光揽胜。

据景区主监控平台显示,小长假前两天,浮山风景区均出现车位一位难求的场面。4月3日上午10时许,景区的主入口和东入口的停车位已趋于饱和,全天自驾游客总量约占总游客量的七成,皖A牌照小汽车停放量约占汽车停放总量的六成。据景区相关负责人介绍,浮山风景区交通区位优越,位于京台高速沿线附近,浮山收费站距离浮山仅为12公里,且连接两处的省道S425道路平坦。无论是合肥方向的还是铜陵方向的游客均能便捷地到达浮山。

前几日的绵绵春雨将浮山梳洗一新,潺潺的溪水在错落有致的竹林间盘桓,翠鸟在花红柳绿的漫山遍野间飞旋,处处均呈现出一派生机盎然的美好景象。在海岛雪浪岩、张公岩、会圣岩、文昌阁、金谷岩等主要景点,游客们纷纷用单反或手机拍照留念。合肥游客吴女士表示,每次游览浮山后的感受,除了流连忘返之感外,还有一种来自心底的感应,恰似火山崖面上的那些石刻文字对浮山的深情赞美之感,这或许就是人文类山岳型景区吸引游客之所在。

小长假前两天,浮山风景区运行良好,秩序井然,累计迎客2.02万人次,票收71万元。其中,4月2日,迎客0.89万人次,票收31.5万元;4月3日,迎客1.13万人次,票收39.5万元。

据天气预报,今年的清明节当天将是“雨纷纷”的天气,气温在20摄氏度上下,建议前来浮山赏景的游客备好雨具以防淋雨受凉。

上一篇:浮【文明旅游】山景区列入创建5A级旅游景区名单 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
【文明出行】浮山春色惹人醉
【我们的节日】县检察院开展清明祭先烈活动
【我们的节日】枞阳法官参观渡江战役中线指挥部旧址
【文明单位】枞阳法院开展反邪教普法宣传活动