欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明礼仪 >> 文明出行 >> 浏览文章

徐常宁来我县调研文化项目建设工作

日期:2017-6-12 11:19:19 来源:枞阳在线 作者:佚名 浏览次  【字体:

为进一步传承与弘扬我县优秀历史文化,建设山水枞阳和文化枞阳,塑造铜陵文化旅游新品牌,打造文化旅游新亮点。6月8号下午,市文旅委主任徐常宁率市文投公司,铜化设计院、北京世纪千府工程设计有限公司负责同志来我县就“方氏名人故里游”项目建设相关情况召开座谈会。县委副书记李红兵出席,县文化委主要负责同志参加座谈会。

座谈会上,与会人员就“方氏名人故里游”项目分别从设计格局、内容、理念、功能等方面相互交流、交换意见并进行了深入的探讨。

徐常宁指出,此次座谈会的召开非常有意义,参会人员提供资料非常丰富,极大的拓宽了设计人员的设计思路,让接下来的设计理念深入人心,让设计成品更具教育性、功能性。徐常宁要求,设计人员要加大对方氏名人的了解,在此基础上,将项目建设得更具魅力,让旅游观赏者进得去、留得住,增加经济效益,提升人文品质。

李红兵要求,项目建设要突出特点,要新颖、要创新;各小组要分工明确,相互配合,协同推进,不断提升工作效率,让项目早日建成,造福百姓。

据了解,“方氏名人故里游”项目是根据方氏名人方以智、方苞等的历史故事进行设计的文化园,它集收藏、教育、观演、交流功能为一体,突显书院文化、民居文化、园林文化。

延伸阅读

“方氏名人故里游”项目位于枞阳县义津镇,是根据方氏名人方以智、方苞等的历史故事进行设计的文化园,项目占地100亩,总投资1.5亿元人民币,一期建设项目占地20亩,投资4000万元,是集收藏、教育、观演、交流功能为一体,突显书院文化、民居文化、园林文化。

上一篇:浮山端午小长假风景秀美 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
浮山镇:向贫困户送鱼苗助发展
浮山镇部署创建国家公共文化服务体系示范区中期督查工作
整治占道违规  助力枞阳高考
浮山镇召开建档立卡贫困人口动态管理工作动员会