欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明礼仪 >> 文明出行 >> 浏览文章

深圳铁汉生态来枞阳深入接洽旅游开发项目

日期:2017-6-19 8:21:47 来源:枞阳在线 作者:江雄旺 浏览次  【字体:

 6月15日,深圳市铁汉生态环境股份有限公司副总裁、生态旅游产品总经理、公司首席策划师廖仲仁博士等一行5人,来枞阳就羹脍赛湖和岱鳌山景区旅游提升项目做前期勘察。

在现场勘察活动,各相关部门(乡镇)分别从不同角度现场作解答、介绍情况、对接相关资料,双方还就项目用水性质、土地性质、道路规划、居民现况、人文历史等问题进行充分沟通。廖仲仁认为,枞阳县政府的整体规划思路非常清晰明确,尤其是羹脍赛湖的水环境治理及景观提升项目的打造,会让枞阳新城区的生态环境得到根本性改变。

就下步安排,廖仲仁表示,将综合前期来枞考察洽谈掌握的情况,结合枞阳的历史与现状,近期将提交一份概念策划方案,供县政府讨论,达成一致后进行项目下一步推进工作。

上一篇:徐常宁来我县调研文化项目建设工作 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)