欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 枞阳笑脸 >> 浏览文章

朱年好:入围2016年12月份孝老爱亲类“中国好人” 当选2016年10月“安徽好人” 当选2016年9月“铜陵好人” 。

日期:2017-8-14 23:25:21 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 


朱年好 入围2016年12月份孝老爱亲类“中国好人”,当选2016年10月“安徽好人”,当选2016年9月“铜陵好人” 。二十多年来,他独自一人精心侍候百岁祖母以及岳母、母亲、继父,并为他们养老送终。如今,他的高龄岳父患有食道癌,妻子又患有淋巴癌,儿子服役,女儿年幼,他一人挑起了照顾岳父、护理妻子、抚养孩子等家庭重担。他用执着和坚韧,善良和勤劳,点滴孝心孝行,诠释了中华儿女孝老爱亲的传统美德,他的孝老爱亲感染着周边的群众,传遍了周边村镇。
 

上一篇:旗山社区光明组 下一篇:王传宝
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: