欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明礼仪 >> 文明出行 >> 浏览文章

北京昆吾九鼎有限公司来我县考察旅游开发项目

日期:2017-8-18 15:02:59 来源:枞阳在线 作者:通讯员 浏览次  【字体:

8月16日,北京昆吾九鼎有限公司投资总监吴奕宝一行来我县考察旅游开发项目。县委常委、副县长王忠军出席座谈会,县政府办、招商局、旅游局、国税局、麒麟镇等负责同志参加考察活动。

座谈会上,吴奕宝认真观看了我县招商项目和岱鳌山旅游开发宣传推介片,仔细听取了旅游局和麒麟镇对岱鳌山文化旅游产业发展情况的介绍。吴奕宝认为,我县旅游资源丰富,生态环境优美,旅游发展前景广阔、大有可为;九鼎公司是一家专注于股权投资及管理的专业机构,尤其是创造了近年来对打造特色小镇等旅游产业投资的成功案例。她表示,公司愿与我县在旅游开发上进一步加强交流和合作。

王忠军对公司来我县考察洽谈旅游开发项目表示热诚欢迎,并指出,目前我县正在加快编制全域旅游规划,岱鳌山旅游开发符合枞阳旅游发展总体方向。希望公司能进一步加强与我县的衔接沟通,在坚持保护生态优先的前提下,投资方向与我县现有的旅游等各项方案规划加强深度融合。王忠军强调,枞阳旅游总体规划设计既要高端、思路大气,又要符合当前旅游市场发展需求;既要在定位上紧密结合国家产业政策,又要在开发中遵循法律法规政策和尊重枞阳实际。

吴奕宝一行还在王忠军的陪同下,深入麒麟镇岱鳌山、开发区边城村合意中心村、岱冲湖和县城边城湖等地,实地考察了我县旅游资源分布情况。
 

上一篇:深圳铁汉生态来枞阳深入接洽旅游开发项目 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
我县全面开展病媒生物防控工作
省督导组来枞阳督查考核采砂管理工作
我县“智慧枞阳”建设工作全面启动
刘亚东率队参观省党风廉政教育基地接受警示教育