欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明礼仪 >> 文明出行 >> 浏览文章

铜陵市乡村旅游“不得不”系列宣传推广活动9月15日正式启动

日期:2017-9-18 8:25:09 来源:铜陵新闻网 作者:通讯员 浏览次  【字体:

9月15日,铜陵市乡村旅游“不得不”系列宣传推广活动启动仪式在安徽铜雀台开元国际大酒店三楼铜雀宫举行。市委副书记单向前,市委常委、宣传部部长昌红梅,副市长叶萍、市政府副秘书长赵开荣,市文旅委主任徐常宁,市美丽办常务副主任佘四清,铜陵日报社总编辑刘成发出席活动;县、区政府分管领导和县、区旅游部门负责人,市旅游协会,各乡镇、景区景点负责人,媒体代表,驴友代表等200余人共同参加。

 

点击浏览下一页

 

启动仪式上,市委常委、宣传部部长昌红梅,副市长叶萍共同为铜陵市乡村旅游“不得不”系列宣传推广活动揭幕。市文旅委主任徐常宁致辞,他指出,近年来,我市文化旅游发展日益提速,乡村旅游取得了新进展、新突破,如大通镇入选首批中国特色小镇、入列全省首批旅游小镇,凤凰山景区荣获“中国最美田园”称号,凤凰山村入选首批中国乡村旅游模范村;同时,旅游推广活动蓬勃发展,有力地助推了我市旅游事业的发展。此次铜陵市乡村旅游“不得不”系列宣传推广活动,通过征集梳理我市乡村旅游特色资源,挖掘一批能体现我市特色和内涵的乡村旅游项目,为我市乡村旅游推波助澜,进一步激发我市旅游发展的活力,为我市城乡一体、转型发展增添动力。

 

点击浏览下一页

 

现场特别邀请七位媒体记者,通过说故事的方式,发布了七个“不得不”系列征集项目,邀请广大市民共同参与到活动中来,积极推介,传播和弘扬“铜陵美”。最后,出席活动的领导、嘉宾共同在书法长卷上按下印有本次活动七个征集项目名称的红方印,鉴证活动盛典,市委副书记单向前宣布铜陵市乡村旅游“不得不”系列宣传推广活动正式启动。

 

点击浏览下一页

 

 

铜陵市乡村旅游“不得不”系列宣传推广活动由市文旅委、市美丽办、铜陵日报社主办,县、区文旅委及市旅游协会协办,安徽联泰传媒策划运作。本次活动将聚焦铜陵乡村景点景区、精品活动项目、美食产品和旅游服务,通过广泛征集、公开推荐、活动体验、宣传推介等方式,征集出铜陵市乡村旅游“不得不”系列,营造全民关注旅游、参与旅游、支持旅游的良好氛围,助推我市旅游强市“五个一批”工程建设。
 

活动征集项目包括“不得不去”的景区景点、“不得不玩”的节庆活动、“不得不吃”的特色美食、“不得不购”的特色商品、“不得不拍”的观景摄影点、“不得不说”的旅游故事、“不得不游”的精品路线七大类别,最终将对获选项目进行授牌表彰。此外,将编辑出版《铜陵日报》“四季铜陵·美哉乡村”旅游全景特刊以及《铜陵乡村旅游“不得不”系列》丛书,推介七类征集活动成果。

 

启动仪式的成功举办,标志着铜陵市乡村旅游“不得不”系列宣传推广活动正式启动。9月15日—10月15日,征集“不得不去”的景区景点、“不得不玩”的节庆活动、“不得不吃”的特色美食、“不得不购”的特色商品、“不得不拍”的观景摄影点、“不得不说”的旅游故事六个项目,11月15日前,将公示此六类“不得不”系列征集活动获选项目,同时根据已发布的六类“不得不”系列,向市民征集铜陵市乡村旅游“不得不游”的精品路线方案。广大市民可登陆铜陵新闻网或关注“悦享铜陵”微信公众号详细了解铜陵市乡村旅游七个“不得不”系列项目的具体征集时间、征集要求及报名方式。
 

上一篇:浮山镇开展景区创5A环境整治活动之和谐环境 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
铜陵市乡村旅游“不得不”系列宣传推广活动9月15日正式启动
建设社区开展主题党日活动
我县召开“双招双引”工作调度会
省督查组来我县督查长江岸线整治工作