欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 枞阳笑脸 >> 浏览文章

孝心男孩严大伟

日期:2017-10-27 15:23:04 来源:枞阳县文明办 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

严大伟:枞阳县陈瑶湖镇前河村人。母亲2011年在小作坊打工时,意外遭受电击失去了双臂,父亲2012年不幸失足落水溺亡。2015年,严大伟考取了淮南职业技术学院信息与电气工程电气自动化专业。姐姐怀孕后,不方便再照顾妈妈,严大伟说服了妈妈,踏上了带着妈妈求学之路,一边读书,一边勤工俭学,照顾母亲。空余时间,严大伟还积极参加志愿者服务、无偿献血,参加校园文化活动,参与学校组织的公益活动。

今年,严大伟被评为4月份“安徽好人”,8月份“铜陵好人',同时,被授予“安徽省向上向善好青年”荣誉称号。

上一篇:2017年7月份“铜陵好人” 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: