欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 枞阳笑脸 >> 浏览文章

九月份“铜陵好人”王成信“

日期:2017-11-2 8:59:52 来源:枞阳县文明办 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

王成信,男,1968年1月18日生,家住枞阳县钱桥镇新埠村杨庄组,个体货车司机。
     2015年12月1日,枞阳县麒麟镇小王快餐店业主王春平在店内炼猪油,因有事外出,煤气灶未熄火。晚上9点左右,王春平孩子发现厨房内起火,马上呼喊救火,王成信奋不顾身火中救人受伤,虽然自己家庭比较困难,但仍为他人考虑,住院期间,王成信考虑到店主家境不好,并且为医治他和吴德生花了一万多元,便一再要求提早出院。王成信为保护人民群众的生命财产安全,不顾个人安危,在紧要关头挺身而出,有力维护了社会安全稳定,弘扬了社会“正能量”。在5月4日铜陵市委政法委、市见义勇为促进会主办的全市见义勇为先进分子表彰会议上,王成信获得市见义勇为先进分子称号授予一等奖。 在今年9月份”铜陵好人“评选中,王成信荣获”铜陵好人“殊荣。

上一篇:孝心男孩严大伟 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: