欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明礼仪 >> 文明出行 >> 浏览文章

浮山镇县政协委员开展全域旅游专题调研工作

日期:2017-11-14 14:44:14 来源:枞阳县浮山镇政府 作者:方义兵 浏览次  【字体:

11月11日,浮山镇组织该镇县政协委员深入太平村的天下太平景点、安徽金谷生态园、浮山清青现代农场、浮山徽业小镇、盛忠阳苗木花卉基地、桂芳农家乐等部分景点和农家乐,对浮山镇全域旅游推进实施情况进行专题调研,并就如何推进全域旅游和打造全域旅游品牌积极建言献策。

    委员们采取走访、参观、听取汇报等方式进行,实地体验了天下太平景点、金谷生态园、清青现代农场、桂芳农家乐,详细听取了景点修编规划介绍;参观了金谷生态园坡上村79号和景点布局,对避暑、休闲、度假等旅游服务项目进行了探讨交流。同时,县政协委员们还参观了清青现代农场、盛忠阳苗木花卉基地等景点,徒步绝美苗木花卉基地,体验清青现代农场有机油茶基地,对新景点开发进展情况进行全面了解。

    委员们认为,浮山镇各级各部门落实全域旅游理念精准有力、措施高效、成果可圈可点,值得肯定和认可。委员们指出,要进一步完善路基础设施配套,提升景区旅游承载力和服务力;围绕地域民俗文化特点,科学规划,打造一批有地方特色的景观群,增强景区吸引力;充分运作好社会民营资本投资景区建设,为全域旅游加速推进提供强动力。

    据了解,本次调研旨在落实党的十九大报告精神,全面、客观了解和掌握浮山镇旅游建设发展现状;分析查找旅游产业发展中存在的困难和问题,提出可操作性对策与建议;形成有利于推动旅游产业发展的调研提案,为浮山全域旅游打赢旅游产业仗积极建言献策。

    浮山镇有关负责人及五位县政协委员参加调研。

上一篇:“网友看枞阳”,带你走进不一样的浮山镇农家乐 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
省级卫生县城创建指挥部会议召开
“铜陵好人”尚允利命名表彰会举行
枞阳镇新华社区开展关爱留守儿童文体活动
枞阳法院召开党组中心组(扩大)会议 专题学习党的十九大精神