欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 枞阳笑脸 >> 浏览文章

2017年12月份“铜陵好人”周子娟

日期:2018-1-22 8:33:05 来源:枞阳县文明办 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

日前,由市文明委组织开展的“铜陵好人”评选活动,经过推荐、审核、评审、公示等程序,枞阳县周潭镇凤凰村村民周子娟荣获2017年12月份“铜陵好人”荣誉称号。
      人物简介:周子娟,女,1996年4月生,出生于枞阳县周潭镇凤凰村一户普通的农家,目前是天津科技大学机械学院2015级工业工程系的一名品学兼优的学生。
      事迹简介:身高158厘米,体重46公斤,弱小的周子娟一直非常关注社会公益事业,于2015年11月加入中华骨髓库,2017年8月6日在天津就读期间为一位素未谋面的广州籍血液病患者捐献造血干细胞悬液227毫升,及时挽救了他的生命,个人成为天津市第196例成功捐献者。

上一篇:大爱女人 杨丽 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: