欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 片区行动 >> 浏览文章

县城管执法局部署推进春节期间维护交通秩序工作

日期:2018-2-14 15:23:09 来源:县城管执法局 作者:汪朱明 浏览次  【字体:

 2月13日上午,县城管执法局召开第四片区春节期间维护交通秩序工作部署会,片区成员单位相关负责人参加会议。

会议传达学习了《关于做好2018年春节期间维护交通秩序的通知》、《关于做好2018年春运期间道路交通秩序维护工作的通知》(枞办明电[2018]6号)和《关于做好2018年元旦春节期间创建工作的通知》(枞文明〔2017〕18号)等文件精神,并对第四片区春节期间文明创建、维护交通秩序工作进行了安排部署。

会议要求,片区成员单位要高度重视,安排组织好此次交通秩序创建活动,参加创建人员要佩戴小红帽或绶带等志愿者标识,并充分发动群众,发挥党员的先锋模范作用和志愿者的奉献互助精神,引导广大群众遵守交通规则,维护城市道路畅通。
 

上一篇:县房产局2018年对物业小区进行第一期考核 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
罗成圣看望慰问一线干部职工和离退休老干部
罗成圣检查春节期间渡口安全工作
刘亚东看望慰问一线干部职工
枞阳镇建设社区党支部“固定党日”开展送温暖活动