欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 枞阳笑脸 >> 浏览文章

胡孟雄

日期:2018-3-23 8:57:43 来源:枞阳县文明办 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

人物简介:胡孟雄,男,1965年生,1996年12月入党,原枞阳县钱桥镇兴旺村支委委员,副书记。2018年2月份“铜陵好人”。
       事迹简介:胡孟雄,一名土生土长的基层干部、共产党员,历任村主任、书记、委员、副书记。他为人正派,履职尽责,积极为村里办实事好事,是村民的好村干,贫困户的贴心人,深受群众的拥戴。2017年12 月 2 日,他在走访贫困户途中发生意外,经抢救无效去世,年仅 52 岁。他把自己的一生奉献给了兴旺村,会永远活在兴旺村百姓的心里。

上一篇:左秋生 下一篇:王良福
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: