欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明礼仪 >> 文明出行 >> 浏览文章

“全域旅游•2018枞阳首届盆景根艺赏石艺术节”筹备会召开

日期:2018-3-29 14:53:02 来源:枞阳在线 作者:殷宝 浏览次  【字体:

3月28日上午,县委常委、副县长王忠军主持召开“全域旅游·2018枞阳首届盆景根艺赏石艺术节”筹备会。县委组织部、县委宣传部、团县委、县农委、县经科委、县民政局、县公安局、县城管执法局、县旅游局、县电视台、有关行业协会等负责同志参加了会议。会议集中讨论了艺术节筹备方案并对各部门工作职责分工进行了统筹部署安排。

王忠军强调:此次艺术节是我县全域旅游突破年系列宣传营销活动之一,各部门要高度重视,积极配合,统筹联动。一要突出主题展示好,通过展示枞阳盆景、根雕、奇石艺术品等优质旅游资源,展现枞阳山水、人文、生态美丽形象,打造枞阳全域旅游发展新名片;二要确保安全组织好,要紧扣安全生命线,相关部门要围绕精心组织、精准服务,把各项工作做细做实,做到保障有力、安全有序;三要营造氛围宣传好,要多形式、多角度、全方位做好宣传工作,提升我县旅游的吸引力、影响力和知名度,为国家全域旅游示范区创建工作营造浓厚氛围。
 

上一篇:浮山棋盘洞探幽 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县工商联指导浮山镇非公企业党建工作
县治超站积极开展学雷锋志愿服务活动
2018年度全县卫生计生工作暨卫生计生系统党风廉政建设会议召开
人民日报点赞!枞阳民警防坏人儿歌走红