欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明礼仪 >> 文明出行 >> 浏览文章

全域旅游 走进乡村

日期:2018-4-23 15:00:04 来源:枞阳在线 作者:枞阳县旅游局 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

4月20日上午,以“全域旅游、魅力岱冲、舞动健康、乡村振兴”为主题的全域旅游活动在美丽的岱冲湖畔正式启动。此次活动由县旅游局举办,县舞蹈协会承办,是我县全域旅游系列活动之一。

活动现场红花绿草相映成趣,“舞台”上的舞者翩翩起舞,不时赢得现场观众的阵阵掌声。

近年来,我县乡村旅游不断发展,乡村环境的不断改善,走进乡村,品味农韵,回归自然,越来越受到广大游客欢迎。
 

上一篇:“全域旅游•2018枞阳首届盆景根艺赏石艺术节”筹备会召开 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
全域旅游 走进乡村
世界读书日 书香润心灵
亳州:城市“牛皮癣”防治用上高科技
虞爱华出席安徽失信被执行人曝光平台上线仪式