欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 道德建设 >> 家风家训 >> 浏览文章

陈瑶湖镇多举措推进”传育立行“教育工程

日期:2018-4-27 9:14:53 来源:枞阳县镇政府 作者:周佳 浏览次  【字体:

为践行社会主义核心价值观,陈瑶湖镇多举措推进“传育立行”教育工程。

加强组织领导,压实工作责任。自工作开展以来,该镇就将此事列为重要事项,围绕传育立行工作,成立了以党委书记为组长,镇长为第一副组长、全体科干为副组长的领导小组全员行动,结合实际,深入研究,按照上级要求,实行一岗双责,层层推进的工作格局。

加强优秀文化的挖掘提炼。该镇以桐东抗日民主旧址等红色文化为出发点,结合最美家庭、平安家庭等评选,组织专人对好家训好家风进行归纳分析、提炼挖掘,并对其背后故事进行系统的整理。

加强传育立行的宣传展示。该镇自活动开始就充分的利用微信网站等新媒体平台宣传优良的家训家风,积极打造“百姓宣讲”平台,并充分发挥公益性文化组织、开展自愿服务,落实宣讲队伍的培养,同时将优良家训家风与文明单位创建、“党日”活动有机结合,在全镇机关组织开展“育家风·强作风”主题实践等活动,结合“廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”的学习贯彻,引导党员干部廉洁齐家,传承好家训、弘扬好家风,让好家风好家训成为民众的自觉追求。
 

上一篇:【枞阳年俗】接祖宗 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
全县环委会生态优先绿色发展专题会议召开
县委常委会会议暨县脱贫攻坚工作指挥部(扩大)会议、县上一轮中央巡视整改“回头看”领导小组会议召开
携手抓党建   合力促脱贫
枞阳法院汪霖法官工作室正式揭牌