欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明礼仪 >> 文明出行 >> 浏览文章

“皖台美丽乡村交流周”台湾参访团来枞阳参访交流

日期:2018-5-30 15:44:31 来源:枞阳在线 作者:何旭辉 浏览次  【字体:

 5月26日上午,台湾台南市30多位乡里长、社区协会理事赴我县浮山参访交流,市台办、县委统战部、县台办、浮山镇相关负责人陪同参访并参加交流活动。

参访团一行首先参观浮山地质博物馆,了解浮山自然及人文资源情况。随后,依次参观玉龙亭、会圣岩石刻长廊、会胜古刹、五云岩、三宝塔等人文景点。大家对浮山独特的景观资源和底蕴深厚的历史文化给予了高度评价,纷纷表示一定会积极宣传推介枞阳浮山。

据悉,本次参访活动是5月底在铜陵市开展的国台办重点交流项目“皖台美丽乡村交流周”活动中的重要环节,届时还将举办乡镇结对共建签约仪式、文化交流等一系列活动。
 

上一篇:519中国旅游日,浮山景区免费玩 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
G347一级公路项目狠抓工程质量检测
大爱无疆铸军魂
杨如松率队考核枞阳镇县管领导班子和领导干部
省经信委来我县调研工业经济运行情况