欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 三线三边 >> 浏览文章

单向前来枞阳调研林长制和河长制工作

日期:2018-6-6 11:48:01 来源:枞阳在线 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

6月5日上午,市委副书记单向前前往陈瑶湖和枫沙湖联系点,实地调研林长制和河长制工作进展情况。副县长查晓强陪同。

调研中,单向前沿着两湖堤岸,详细查看岸线管理保护和防汛防洪等设施,认真了解沿岸环境卫生等情况,仔细询问林长制、河长制工作推进过程中存在的问题和困难。

单向前在调研现场指出,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,把实施林长制、河长制当作生态文明建设的重要抓手,与乡村振兴、美丽乡村建设等工作有机结合,做好增绿、护绿、用绿三篇文章。要坚持生态环境保护与经济社会发展并重,着力构建人水和谐的生态文明,真正以生态保护促进经济发展。要结合美丽乡村建设和堤岸加固等工程项目,做好沿湖村庄环境整治和道路提升等工作。在实施林长制过程中,要进一步加强森林(湿地)及野生动植物保护;推进河长制工作要注重做好周边环境整治,严格控制农业等面源污染。
 

上一篇:好水贯枞阳 生态好文章 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
单向前来枞阳调研林长制和河长制工作
枞阳:直播看民生 网友齐点赞
好水贯枞阳 生态好文章
小学生绘画宣传环保