欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 志愿者风采 >> 爱心团队 >> 浏览文章

县供电公司:“蓝丝带,让爱温暖一座城”爱心助考

日期:2018-6-8 9:05:37 来源:县供电公司 作者:王萍 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

蝉鸣荔红,又逢一年高考季。6月7日至8日两天,枞阳县将有八千多名考生走进考场,迎接他们人生中非常重要的一次考试。6月6日,在枞阳县高考考点枞阳中学门前,熙熙攘攘、人头攒动,枞阳公司发起“蓝丝带,让爱温暖一座城”爱心助考活动倡议吸引社会广泛关注。

“他们是考生!”当天活动中,枞阳公司青年志愿者为高考考生系上蓝丝带,并发起呼吁:你是谁?你在哪?加入我们!为他们加油!请您,为他们,将城市调至静音;请您,为他们文明出行,保持道路畅通,载他们同行!遇到考生求助,及时帮忙!送上一个微笑,递上一瓶水,一句祝福,为他们加油!

“阿姨,这个广告音响这几天就不要播了,这几天有考生高考!”“叔叔,咱们晚上就不要练琴了,好吗?”“师傅,我们文明出行,不要鸣笛!”志愿者们在各个考点附近沿街商铺、出租车师傅发放倡议书进行宣传。

“家家都有孩子,理解理解!”“姐姐,我来帮你们发,我长大也要考个好大学!”“我从枞阳县广播电视台云直播看到你们的活动,我愿意加入你们的队伍!”“我参加了私家车送考团,看到蓝丝带我一定会给予帮助!”……当天的“爱心助考”倡议活动获得各界热心人士热烈响应。

日前,枞阳公司在充分做好高考保电工作的同时,积极履行社会责任,发起爱心助考活动,呼吁社会各界人士尽力所能尽及之力,让爱同行,为考生加油!护航莘莘学子圆梦高考,充分彰显了国家电网公司良好的品牌形象。
 

上一篇:市城乡置业集团出资新建育才村文化广场 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县供电公司:“蓝丝带,让爱温暖一座城”爱心助考
罗成圣来枞阳调研秸秆禁烧和综合利用工作
县委党的建设工作领导小组会议召开
新华社区:群众为棚改“代言” 助推项目“快马加鞭”