欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明枞阳 >> 文明枞阳 >> 浏览文章

市长胡启生调研G347一级公路项目

日期:2018-6-11 8:47:04 来源:枞阳县公路局 作者:陈晨 黄言为 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 

6月6日上午,市委副书记、市长胡启生在副市长鲍次立、黄学龙,市政府秘书长周剑、副秘书长徐建农,市交通运输局局长凌勇,枞阳县副县长查晓强等陪同下,对重点工程G347一级公路项目的收费站和白荡湖大桥进行了调研。

    胡启生指出,G347项目是省市重点工程,是铜陵市连接枞阳县的快速通道,建设意义重大,市交通公路部门和施工单位要加强工程质量管理,加快施工进度,确保在“十一”国庆来临之际,每个在外地的枞阳人能从此回家过节。对于G347收费站、服务区的取名要创新,能够体现G347项目建设及当地的文化精神。

    胡启生在白荡湖大桥调研仔细观察了大桥的桥体、护栏和桥面后要求,白荡湖大桥是G347项目中最长的桥梁,跨越白荡湖通江航道,风景秀丽,建设单位要在白荡湖大桥的整体美化建设上下功夫,让过桥的人能够心情愉悦,把白荡湖大桥打造成G347公路线上的一道靓丽风景。

    胡启生此行调研的主题还有扶贫开发、防汛抗旱、美丽乡村,随同调研的单位还有,市农委、市水务局、市公路管理局,枞阳县政府、枞阳县交通运输局、枞阳县水利局、枞阳县汤沟镇、铁铜乡政府等负责同志。(陈晨 黄言为)

 

上一篇:加强夏季园林绿化管理 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
送检下乡 免费筛查
市长胡启生调研G347一级公路项目
杨如松专题调研教育工作
王振华来枞阳调研指导统战工作