欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 枞阳笑脸 >> 浏览文章

胡晨

日期:2018-6-20 9:55:40 来源:枞阳县文明办 作者:通讯员· 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

胡晨,2018年5月份“铜陵好人”,2018年5月份“安徽好人”,2018年7月份“中国好人”。同年,团省委、省青年联合会追授胡晨“安徽青年五四奖章”,团市委、市青年联合会追授胡晨“铜陵青年五四奖章”。

人物简介:胡晨,男,1987年9月出生,枞阳县雨坛镇双丰村农民。

事迹简介:一个正值黄金年华的好青年,一个曾经为国戍边的好军人,你用无偿捐赠器官的方式,升华了短短31年的人生历程,用生命延续生命的大爱,兑现了一切献给祖国的铮铮誓言。一个肝脏、一对肾脏、一双角膜,是对病痛患者的最佳馈赠,也是你留在这世间的最暖善念。

上一篇:唐明飞 下一篇:吴蜜海
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: