欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 枞阳笑脸 >> 浏览文章

吴蜜海

日期:2018-6-20 10:00:14 来源:枞阳县文明办 作者:通讯员· 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

人物简介:吴蜜海,男,枞阳县卫计委选派干部,现任老洲镇罗墩村扶贫工作队队长兼第一书记。
事迹简介:面对罗墩村集体经济薄弱、基础设施落后的现状,吴蜜海积极协调,争取各方支持,建起新的办公场所、帮贫困户量身定做脱贫计划、与浙江省长兴县和平镇结对共建发展特色农业、暴雨中带头抢险 ……随着一件件实事、小事的落地生根,罗墩村这个没有集体资源、集体经济、固定收入的“三无”村,一步步蜕变成“有产业,有收入、有幸福”的“三有”村。2018年5月份铜陵好人。

上一篇:胡晨 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: