欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

我县召开座谈会

日期:2018-6-21 15:32:02 来源:枞阳在线 作者:钱丙祥 浏览次  【字体:

部署“挖掘枞阳文化 讲好枞阳故事”和“书香枞阳”全民读书系列活动

 

点击浏览下一页

 

 6月20日上午,我县召开“挖掘枞阳文化讲好枞阳故事”和“书香枞阳”全民读书系列活动座谈会。县委副书记杨秀颀主持会议并讲话。县领导周晓娟、江习明等出席会议。

座谈会上,县文联、县文化委负责同志先后介绍了“挖掘枞阳文化讲好枞阳故事”和“书香枞阳”全民读书系列活动方案及前期工作开展情况,参会同志就活动方案进行详细讨论,并提出了意见和建议。

杨秀颀指出,文化是一种重要的社会精神力量,对社会发展具有深刻的影响。枞阳文化源远流长、博大精深,是一笔宝贵的财富,要高度重视“挖掘枞阳文化讲好枞阳故事”活动,坚定自信,深度挖掘,全面展示,让枞阳文化在新时代焕发出勃勃生机,从而构筑枞阳精神、枞阳价值和枞阳力量。开展“书香枞阳”全民读书系列活动,有利于加强社会主义思想道德建设,增强人民群众的文化素质,为建设和谐社会,实现中华民族的复兴提供强大的精神动力、智力支持和思想保证。

杨秀颀强调,要健全组织体系,成立编写委员会,明确责任分工,统一创作风格,为“挖掘枞阳文化讲好枞阳故事”提供坚强的组织保障。要瞄准创作方向,选准创作素材,倾听基层心声,广泛征求意见建议,做到既尊重历史和现实,又能够雅俗共赏、生动有趣。要创新活动方式,丰富活动内容,善于运用现代媒介,吸引更多的人参与到“书香枞阳”全民读书系列活动中来。要落实活动经费保障,调动广大文化工作者的工作积极性,让他们能够安心、舒心地开展工作。

上一篇:县“传育立行”教育工程工作小组召开工作推进会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
我县召开座谈会
县“传育立行”教育工程工作小组召开工作推进会
王书春来枞调研电商企业
枞阳:龙舟竞渡传民俗 网络直播获点赞