欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 志愿者风采 >> 志愿服务 >> 浏览文章

县直党员志愿者开展“夏送清凉、情系环卫”活动

日期:2018-7-20 16:05:49 来源:枞阳县县直工委 作者:方习祥、黄巧 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

7月20日上午,县直工委牵头组织县国土局、财政局、卫计委机关党委党员志愿者开展对城区环卫工人“夏送清凉、情系环卫”集中慰问活动。
         早上7点,县直党员志愿者冒着高温酷暑在旗山公园门前广场向部分环卫工人集中赠送了人丹、十滴水、清凉油、毛巾、香皂、花露水等防暑降温物品。本次慰问品价值共计16000余元,为城区330名城市美容师送去一丝烈日下的清凉和一份浓浓的关怀。
         此次活动,体现了县直基层党组织和广大党员不忘初心、自觉服务群众、关爱高温下辛勤工作的劳动者的情怀,弘扬了社会正能量。
         县直工委书记唐志刚及工委全体同志,国土局机关党委书记章玉萍、环卫所支部党员等参加了活动。
 

上一篇:县检察院开展无偿献血活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县检察院“正反结合”推进“讲严立”专题警示教育
县直党员志愿者开展“夏送清凉、情系环卫”活动
农村危房改造工程圆梦贫困户
十三届县委巡察工作领导小组第八次会议召开