欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 枞阳笑脸 >> 浏览文章

左文

日期:2018-7-24 9:31:43 来源:枞阳县文明办 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

人物简介:左文,男,2018年6月份“铜陵好人”。1968年12月出生,枞阳县周潭镇政府工作人员,现任镇文化广播电视站站长、党政办副主任、宣传办主任、政府出纳。
      事迹简介:1995年,在部队服役回家探亲因见义勇为荣立二等功乙次;1997年,因参加筹建师史馆成绩突出荣立三等功乙次。1999年转业到镇文化宣传工作岗位上,在《安徽日报》、《铜陵日报》等主流媒体上累计发表新闻稿件2000多篇(幅)。同时是安徽省非物质文化遗产——“东乡武术”发掘推介人之一。又是枞阳县第一个“铜陵好人”周顺友的推荐人。

上一篇:吴蜜海 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: