欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 志愿者风采 >> 志愿服务 >> 浏览文章

工行枞阳支行创建“爱心驿站” 开展“情系环卫、夏送清凉”主题活动

日期:2018-7-26 16:51:20 来源:工行枞阳支行 作者:史志刚 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

炎夏酷暑正盛,热浪扑面而来。近日,工行枞阳支行倾力创建“爱心驿站”,积极开展“情系环卫、夏送清凉”爱心活动。
      该行在营业网点大厅张贴爱心驿站标识,设置爱心休息区,为环卫工人免费提供凉茶、矿泉水等防暑用品。同时,该行还组织爱心大使为附近工作的环卫工人送水,为他们送去一丝清凉,并欢迎他们随时到网点内的休息区休息纳凉。
       高温无情,人间有情!该行无私地奉献出纳凉地和茶水,真正体现了工行的大行形象和社会担当。此次爱心公益活动只是一个起点,该行将积极履行社会责任,将爱心公益活动进行到底。通过加强员工教育和设置爱心点,让环卫工人少一次挥汗,多一份清凉,形成人人关心个个关爱环卫工人的良好氛围。

上一篇:县图书馆开展手拉手,关爱留守儿童活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
刘亚东走访慰问退役军人和现役立功军人家属
工行枞阳支行开展“情系环卫、夏送清凉”活动
2018年道德讲堂总堂第二场敬业专场开讲啦
县图书馆开展“迎八一送文化进军营”系列活动