欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明枞阳 >> 文明枞阳 >> 浏览文章

浮山中学刘中原同学已被北京大学录取

日期:2018-8-6 8:41:19 来源:枞阳县浮山中学 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

7月31日,受校长唐晓发委托,浮山中学高三年级组一行来到刘中原同学的家中,将其大学录取通知书送到他的手上。刘中原同学今年高考取得685分的好成绩(不含博雅计划加分),现已被北京大学物理学院成功录取。对此,张将胜主任首先祝贺他金榜题名,并鼓励他继续努力,再创佳绩,为母校争光,刘中原同学十分感谢母校的关系和厚爱,表示一定会不忘初心,牢记使命,在今后的人生道路上砥砺前行,争取创造更好的成绩。

目前高校录取工作已接近尾声,录取通知书正陆续寄达我校,为让考生及时收到录取通知书,浮山中学除了安排高三年级各班主任第一时间和考生对接外,还安排行政人员为部分考生送录取通知书。
 

上一篇:扶贫基地瓜果飘香 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
浮山中学刘中原同学已被北京大学录取
刘亚东督查县城生活垃圾填埋场综合整治项目
县文明办召开“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会
钱铺镇井边村开展青年志愿者活动