欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明枞阳 >> 文明枞阳 >> 浏览文章

浮山中学:援藏教师完成支教工作载誉归来

日期:2018-8-7 16:33:02 来源:枞阳县浮山中学 作者:吴强 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

(上图左一为我校援藏教师鲍光志)

 

 为响应国家“支持西部教育”的号召,我校英语教师鲍光志2017年在省、市教育部门的安排下,赴西藏山南市第二高级中学进行为期一年的援藏支教工作。日前,鲍老师圆满完成各项任务,已于7月28日返回浮山中学。

 

点击浏览下一页

 

在藏期间,鲍老师担任两个班的英语教学任务,每周授课达30节以上,教学任务较重。作为安徽省第二批组团式援藏队成员之一,鲍老师始终保持高度的政治自觉、牢记援藏使命、不忘育人初心,克服了高原反应、语言文化差异、民族风俗习惯等诸多困难,积极探究教育教学新模式,形成了一套适当地特殊环境的课堂教学方法,收到当地学生欢迎和学校好批评。为表彰鲍光志老师为援藏事业所作出的努力,山南二高和山南市教育局分别授予他“校优秀教师”称号和“市优秀援藏教师”等荣誉称号。

 

点击浏览下一页

 

期间,市教育局原局长李勇、县教体局长黄勤和我校校长唐晓发在春节返乡期间曾看望了鲍老师,市教育局副局长周桂芝、市教育局教师发展中心主任杨维、县教体局纪工委书记何孔健和我校校长唐晓发今年5月还赴西藏对鲍老师表示了慰问。(吴强)

 


 

上一篇:浮山中学刘中原同学已被北京大学录取 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
浮山中学:援藏教师完成支教工作载誉归来
县政府党组召开“讲严立”专题民主生活会征求意见座谈会
钱铺镇开展“瞻仰革命遗址 重温入党誓词”革命传统教育活动
县能源办开展“情系环卫,志愿者送清凉”活动