欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明枞阳 >> 文明枞阳 >> 浏览文章

我县参加2018年安徽省旅游商品研发设计大赛

日期:2018-8-13 16:04:34 来源:枞阳在线 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

  8月8日至9日,由省旅发委主办的2018年安徽省旅游商品研发设计大赛在皖南国际文化旅游示范区展销中心(池州市)成功举行,枞阳县旅游局组织县内多家旅游商品企业积极参展。

本届展会重点展示了旅游土特产、旅游装备用品、旅游工艺品、旅游纪念品等展品,我县参加的旅游商品有“顺帆”牌充气旅游艇、“一线缘”牌缘酒、“浮山”牌黑苦荞茶、“白荡湖”牌咸鸭蛋、“锦韵”牌冷感旅行三件套、“葛益百”牌葛根粉饮料、“震腾”牌有机葡萄、黄公山白茶、“发洪山”牌虫子鸡蛋、“南仙湾”牌乌鸡蛋等。

通过此次参展,更好的展示了我县特色旅游商品,在展销期间,我县旅游商品展台前吸引不少业内人士前来咨询、了解,达成合作意向。同时,旅游商品生产企业在展会上开阔了视野和思维,为进一步促进枞阳旅游商品发展起到很好的促进作用。
 

上一篇:浮山中学:援藏教师完成支教工作载誉归来 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
我县参加2018年安徽省旅游商品研发设计大赛
钱铺镇鹿狮村开展青年志愿者环保实践活动
铜陵精达集团法治扶贫送到联建村
“林长制”让山更绿民更富