欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 枞阳笑脸 >> 浏览文章

徐社举 吴兆和 方正伦

日期:2018-8-27 14:42:46 来源:枞阳县文明办 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

我县徐社举 吴兆和 方正伦 荣获2018年7月份“铜陵好人”荣誉称号。
       人物简介:徐社举,男,1957年1月生,退休前是枞阳县水利局副局长;吴兆和,男,1952年11月生,退休前是枞阳县财政局副局长;方正伦,男,1950年9月生,退休前是枞阳县水利局设计室职工。
       事迹简介:在枞阳水利建设工地上,我们经常看到徐社举、方正伦、吴兆和三人熠熠生辉的白发和稳健忙碌的身影。30多年前他们都毕业于合工大水利系,一毕业就回到枞阳,从此便将意气风发的青春和力量全部献给了枞阳水利事业,2000年后他们都相继退休,但不管是抗洪抢险前线还是水利建设工地,都还在继续为水利事业发挥余热。

上一篇:左文 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: