欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 志愿者风采 >> 爱心团队 >> 浏览文章

县妇联举办“慈善联合助学行动”资助仪式

日期:2018-8-29 10:24:24 来源:枞阳县妇联 作者:陈琴琴 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

8月28日, 2018年度“慈善联合助学行动”资助金发放仪式在县妇联四楼会议室圆满落幕。被资助的5名贫困大学生,市妇联、县妇联相关成员参加。

据悉,此次资助是市妇联牵头开展的第十二届“慈善联合春蕾助学行动”,枞阳县共资助5名新进贫困大学生,按照层层申报、审核,最终确定人选,每名学生受资助4000元。

会上,市妇联负责同志希望她们珍惜大学阶段的美好时光,牢记重托、勤于学习,在努力追求知识的同时,不断完善自己的品德修养,努力做一个忠于祖国、孝顺父母、关爱他人、奉献社会的新一代学子。
 

上一篇:六国公司为贫困户学子捐资助学 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县妇联举办“慈善联合助学行动”资助仪式
老洲镇召开计生业务暨大走访攻坚行动工作会议
枞阳县老洲镇计生协会召开受助大学生座谈会
杨如松主持召开县政府第39次常务会议