欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明枞阳 >> 文明枞阳 >> 浏览文章

县委组织部考核枞阳镇大学生村官

日期:2018-8-31 9:30:42 来源:枞阳在线 作者:左烨 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

为全面了解大学生村官的“德、能、勤、绩、廉”等情况,调动大学生村官的工作热情,提升为民服务能力和水平,8月29日、30日,县委组织部派出考核组,对枞阳镇老庄社区、旗山社区、古塘村、长安村、戚机村和沿河村的6名大学生村官进行了考核。镇相关负责人陪同。

考核组通过召开由村和社区“两委”干部、社区党员代表、部分居民代表等参加的大学生村官民主测评会、个别谈话、查阅资料等方式详细了解大学生村官的任职情况。大学生村官围绕自身的思想、工作、学习、办实事等方面的工作情况进行了口头述职。在听取述职报告后,参会人员对大学生村官进行了民主测评。

上一篇:创意画展靓点多 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
钱铺镇召开2018年卫生计生“集中攻坚”行动会议
县委组织部考核枞阳镇大学生村官
砥砺奋进拉开赶超序幕 实干兴枞推动转型跨越
刘亚东开展遍访贫困对象推进乡村振兴行动