欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 诚信建设 >> 浏览文章

怕装彩铃心忧忧 周末早晨来交钱

日期:2018-9-4 8:44:18 来源:枞阳县人民法院 作者:杨玭嫔 浏览次  【字体:

又是一个周六的清晨,枞阳县法院执行局的胡法官八点便来到法院加班,刚到院门口,就见被执行人方某迎面走上来说到:“胡法官,您让申请人来法院一趟吧,我今天就把钱还给他,那个老赖彩铃您就别给我装了,太丢人了。”

原来,方某与张某系朋友关系,2007年方某向张某借款40万元,后陆续归还了张某27余万元,尚欠张某13万元。方某后将张某起诉至法院,案件经法院审理后,法院判决方某归还张某13万元及利息。但方某未依照判决书的内容履行义务,张某即申请法院强制执行。

近日,枞阳县法院与电信、联通等通信公司达成合作,为失信被执行人安装“老赖彩铃”。胡法官在查询方某银行账户及不动产登记信息之后,发现暂无可供执行的财产。考虑方某是枞阳本地人,也有经营收入,朋友圈子大,胡法官告诉方某拒不还款将马上为其安装老赖彩铃,周六早晨胡某便主动将部分执行款交至法院,就剩余款项也制作了还款计划,与申请执行人张某达成和解。
 

上一篇:讲诚信让生活美好幸福 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
雨坛镇开展“善根工程”志愿者服务活动
枞阳一干部的文章又一次上了《人民日报》
县图书馆开展“图书漂流”换书活动
浮山镇:爱心企业和帮扶单位善举传递社会正能量