欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 好人365 >> 浏览文章

枞阳县水利老专家当选7月份“安徽好人”

日期:2018-9-5 14:18:54 来源:枞阳县文明办 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 日前,经专家委员和公众代表推荐评议,我县老水利专家徐社举、吴兆和、方正伦当选7月份“安徽好人”。

 

人物简介
      徐社举:男,1957年1月出生,中共党员,高级工程师,曾任枞阳县水利局副局长;
      吴兆和:男,1952年11月出生,中共党员,工程师,曾任枞阳县财政局副局长、农业综合开发办公室主任;
      方正伦:男,1950年9月出生,退休前在枞阳县水利局设计室工作,高级工程师。

 

事迹简介
       在枞阳水利建设工地上,我们经常看到徐社举、方正伦、吴兆和三人熠熠生辉的白发和稳健忙碌的身影。30多年前他们都毕业于合工大水利系,一毕业就回到枞阳,从此便将意气风发的青春和力量全部献给了枞阳水利事业,2000年后他们都相继退休,但不管是抗洪抢险前线还是水利建设工地,都还在继续为水利事业发挥余热。

上一篇:徐社举 吴兆和 方正伦 当选7月份“铜陵好人” 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
枞阳县水利老专家当选7月份“安徽好人”
县教体局组织开展2018年教育经费保障机制中期检查工作
省环保督察枞阳县协调联络领导小组召开专题会议
省经信委副主任王厚亮来我县调研工业经济发展