欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 道德建设 >> 思想道德建设 >> 浏览文章

县水利局开展道德修养大讨论活动

日期:2018-9-7 11:36:16 来源:枞阳县水利局 作者:通讯员 浏览次  【字体:

在刚揭晓的“安徽好人”评选活动中,徐社举、方正伦、吴兆和三位退休老同志继7月份当选为“铜陵好人”后,再获“安徽好人”称号。三位老同志情系水利,离岗不离队,继续为水利发展发挥余热,得到了社会各界的充分肯定和赞扬,他们的表现集中展示了水利人高尚的精神品质和良好的道德情操。

为进一步学习先进典型,弘扬真善美,凝聚正能量,日前,全县水利系统正在开展“学身边好人,做合格水利人”道德修养大讨论活动。这次活动以强化道德修养和提升思想境界为主线,教育引导广大水利职工从小事小节做起,明大德、守公德、严私德,培养良好的行为习惯和高尚的思想品质,形成守规矩、重诚信、讲文明、守公德的良好风气,为推动我县水利事业发展提供强大内在动力。

上一篇:童长荣:青年投革命 捐躯赴国难 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
省秋季开学专项督导检查组来浮山中学督查开学工作
杨如松看望慰问退休教师
杨如松主持召开县政府第40次常务会议
【中国结】为教师免费体检