欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明枞阳 >> 文明枞阳 >> 浏览文章

枞阳县 首家“乡村振兴·巾帼创业”培训基地揭牌

日期:2018-9-11 8:53:57 来源:枞阳在线 作者:陈琴琴 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

为团结动员广大妇女积极投身乡村振兴的伟大实践,在实施乡村振兴战略中充分发挥妇联组织独特作用和妇女“半边天”作用。9月7日上午,枞阳县首家“乡村振兴·巾帼创业”培训基地揭牌仪式在旗山电子产业园举行。县委常委、组织部长、统战部长张龙应邀出席活动。县妇联第十届执行委员会全体执委参加活动。

张龙对“乡村振兴·巾帼创业”培训基地的成立表示衷心地祝贺,他希望培训基地充分发挥基地特色,发挥典型引领、示范带动作用,用更优质的培训和辅导帮助更多的女性创业创新,在实现乡村振兴中展现新作为,彰显新风采。

随后,全体人员参加插花培训,袭人花店店员手把手教现场每一位人员插花。现场的很多人表示这是她们第一次学习插花,感觉收获良多,希望举行更多这样的培训。

上一篇:县委组织部考核枞阳镇大学生村官 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县妇联召开第十届二次执委会议
枞阳县 首家“乡村振兴·巾帼创业”培训基地揭牌
省环保督察枞阳县协调联络领导小组召开边督边改工作推进会
刘亚东督查文明创建和环保整改工作