欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 我们的节日 >> 浏览文章

县直党员中秋看望民族英雄、抗战烈士童长荣亲属

日期:2018-9-21 11:21:12 来源:县直工委 作者:黄巧 钱兵荣 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

9月21日上午,值传统的中秋节前夕,县直工委率县水产协会党支部、县长江会计师事务所党支部和县花木盆景根雕奇石协会党支部共8名党员,齐聚民族英雄、抗战烈士童长荣养女童承英家,看望老人及亲属,敬上节日鲜花、月饼和慰问金,共同深情回顾童长荣烈士27年中从普普通通的孩子幼小读书、东渡日本求学到为革命出生入死,辗转上海、河南、天津、大连和东北浴血奋斗直至壮烈牺牲的苦难辉煌历程。

通过现场亲耳聆听烈士事迹,瞻仰童长荣革命烈士证书和青年照片,观看烈士亲属参加国家纪念抗日战争胜利70周年阅兵盛典纪念章、荣誉证书,流连于烈士生前生活过的地方,党员们无不深受震撼钦佩,为枞阳大地诞生这样一位英雄而倍感自豪。大家一致赞叹:童长荣烈士把宝贵的青春和全部才智,献给了中华民族的解放事业,他不仅是民族的精英,更是枞阳和安徽人民的骄傲!一致表示要矢志学习烈士的英勇事迹、传颂烈士的忘我情怀,学习烈士为人民奋不顾身、舍生忘死的大无畏精神,把烈士的高尚品质和红色基因传承落实到事业中、行动上,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗。

上一篇:经典诵读迎中秋 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县直党员中秋看望童长荣亲属
县卫计委开展全民健康生活方式日宣传活动
我县驻上海浦东新区流动人口计划生育协会成立
我县召开美的小镇及特色自然村规划编制专家评审会