欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明枞阳 >> 文明枞阳 >> 浏览文章

凤仪汽渡正式通航

日期:2018-9-25 11:42:53 来源:枞阳在线 作者:杨阳 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

9月22日上午9时整,在马船沟渡口,新建汽车渡船皖枞阳车渡101号正式投入运营。随着轮渡缓缓驶入长江,标志着凤仪发展掀开新篇章。县委副书记杨秀颀,副县长查晓强等见证新渡口第一班汽渡开航。

杨秀颀一行视察了北岸马船沟渡口改造工程,南岸新建码头、连接线及环洲道路拓宽工程。

杨秀颀指出,汽渡的通航给凤仪乡的经济发展提供了重要机遇。凤仪乡要以汽渡的开通为契机,加快优化区域路网体系,建设好维护好这一水上交通要道。要提升渡口服务水平和管理能力,始终把安全问题放在首位。要加快渡口改造工程和道路拓宽工程建设,进一步完善基础设施,推动凤仪发展。

据悉,汽渡单程大约需15分钟,按车型不同,收费标准为5——35元不等,行人免费。
 

上一篇:我县举办第18个全民国防教育日活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
凤仪汽渡正式通航
杨如松遍访贫困对象
池州大桥项目部召开“大干30天攻坚保封顶”劳动竞赛动员大会
G347(普济圩至枞阳段)即将通车