欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明礼仪 >> 文明出行 >> 浏览文章

浮山与台湾阿里山缔结为姊妹山

日期:2018-9-25 11:46:29 来源:枞阳在线 作者:壹柯 汪伟 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

9月21日下午,枞阳浮山与台湾阿里山缔结姊妹山签约仪式举行。市领导李猛、单向前、刘亚东、吴劲、昌红梅,市委秘书长马军;台湾地区观光旅游总会理事长苏佳男等出席签约仪式。市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅主持签约仪式。

随着两岸关系不断向前推进,铜台两地一直以来都有着良好的交流合作,多领域合作平台陆续搭建。此次枞阳浮山与台湾阿里山缔结为姊妹山,旨在深入挖掘两地文化和地方产品资源,加强铜台两地之间旅游可持续发展协作,打造两岸两地两山旅游品牌,增进两岸同胞的血脉亲情。

据悉,下一步,围绕提升新目标、打造新品牌、建好新项目的合作意向,铜台两地将发挥各自优势,进一步拓展合作领域,提升合作层次,在市场共拓、客源互送上相互协作,推动两地在旅游、经贸、文化等方面交流和合作。我市也将以此次合作为契机,坚持生态优先、绿色发展理念,加大现有旅游资源宣传力度,不断增添生态元素、文化元素、产业元素,使浮山成为安徽乃至整个长江经济带的一张靓丽名片。
 

上一篇:9月10日至11日,浮山景区对全国教师免费开放 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
前进社区开展“浓情中秋,幸福关爱”进社区活动
浮山与台湾阿里山缔结为姊妹山
凤仪汽渡正式通航
杨如松遍访贫困对象