欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 志愿者风采 >> 爱心团队 >> 浏览文章

浮山爱心人士方燕敬老善举暖人心

日期:2018-9-25 11:52:59 来源:枞阳县浮山镇政府 作者:鲍习宝 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 9月23日上午,受江苏老乡方燕女士委托,浮山镇组织志愿者为浮山敬老院的老人们带去月饼和杂粮健康食品,带去节日的祝福。

浮山镇党委副书记杨林宝首先向老人们介绍了方燕女士的善举,祝老人们身体健康,笑口常开。老人们听了都翘起拇指夸奖“方燕就像我们的女儿,每到过节总会记得我们!好人啊!”

据悉,这批节日礼物是方女士在江苏精心挑选并通过物流直接发到浮山的,每一份礼物都代表着她诚挚的敬老爱老之心。笔者在三年前就与方女士有过接触,那次也是在中秋来临之际,她亲自从江苏赶回来看望慰问了浮山敬老院的老人们,她说:“在外我时常牵挂的就是家乡的老人们,他们就像我的亲人!”今年,方女士实在太忙脱不开身就只能委托浮山镇给老人们送去节日的祝福。

浮山镇妇联、工会、计生协、团委经常与在外人士联系,主动介绍家乡发展情况,询问他们在外发展情况和需求,做在外老乡与家乡联系沟通的桥梁。据该镇有关负责人介绍,好多在外经商、务工的老乡十分关注家乡建设,特别是民生工程,纷纷表示愿意为家乡发展尽一份力。
 

上一篇:“他的大爱我们来接力” 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县检察院开展清扫活动
浮山爱心人士方燕敬老善举暖人心
中秋不忘敬老 敬老院内传笑声
前进社区开展“浓情中秋,幸福关爱”进社区活动