欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 志愿者风采 >> 爱心团队 >> 浏览文章

汤沟镇开展爱心捐赠活动

日期:2018-9-27 16:31:28 来源:枞阳县汤沟镇政府 作者:许迎春 夏杰 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

“滴水之恩,当涌泉相报!在此,请允许我代表彭山小学全体学生,向关心我们、爱护我们的各级领导郑重承诺:我们一定会刻苦学习,用优异的成绩回报你们,树立远大理想,不辜负你们的期望!”这是汤沟镇彭山小学的学生代表吴一凡在爱心捐赠活动上的发言。

9月26日下午,汤沟镇彭山村帮扶单位铜陵市科技局与村支两委一行在彭山小学举行爱心捐赠活动。市科技局为在校80多名学生捐赠了篮球、足球、象棋、画板、书包等近三十余种学习用品,共计3000余元。

捐赠仪式上,校方代表向帮扶单位及彭山村两委表示衷心感谢。帮扶单位负责人表示,关爱农村教育就是关注农村孩子的未来,这样的爱心公益行动将会一直持续下去,希望同学们珍惜现有的教学条件,好好学习,成人成才。

据了解,彭山小学地处偏远农村,在校学生大部分是留守儿童,还有贫困户的孩子,生活条件差,学习资源短缺。铜陵市科技局自帮扶该村以来,时刻关心关注贫困留守儿童,多次积极开展捐赠教育物资等爱心活动,为农村教育添砖加瓦。
 

上一篇:浮山爱心人士方燕敬老善举暖人心 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
刘亚东开展五级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动
汤沟镇开展爱心捐赠活动
雨坛镇爱国卫生法制宣传助力卫生乡镇创建
刘亚东督查脱贫攻坚大排查和美丽乡村建设工作